昨日久しぶりに壁当てで鬱ってきました。(テニスボールでw)帰ってきたボールを結構後逸したりして、能力の低下に悩まされますた。

体験参加でつか。こちらとしては申し訳ない反面、うれしい限りです。次の練習OFFには87%ぐらいの確率で参加しまつ。

そうだよ、>>125見て、漏れもめちゃくちゃ大事なこと忘れてました。
実は漏れ身体障害者なんでつ。身体障害者といっても表から見てわかるようなやつではなく、心臓病患者なんでつ。
一応手術も2回受けておりますし、今でも3ヶ月に2回病院に通っておりまつ。
そのため、本当は激しい運動はだめなんですが、厨房の時は運動部にも所属しておりましたのでその辺は大丈夫かと。
ただ、胸部へのデッドボールや出血などに関してはちとヤヴァイかもでつ。
だから別に練習量減らせとか言うわけではないんですが、一応頭に入れておいて頂けると光栄です。
後は、別に偏見を持たずに皆さんと平等に扱っていただいて結構でつ。そうしていただかないとこっちがやりにくいんで・・・。
というわけで改めてよろしくおながいしまつ。長くなってスマソ。