【ヌー速】2ch運動会反省会スレ【オフ痛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0569美咲先輩^^ ◆IdNG8Fsbd6
03/09/24 16:01ID:Pk5/MxqwHNを記載の上、美咲のところにメール下さい。
とりあえず、抜けている方もいるかと思いますがML管理者も仕事の合間に作成しておりますのでご了承ください。
misakisenpai9@ほとめ です。現在MLの管理はサイト管理者に移行しております。
以上のアドレスはメッセにもなっておりますのでよろしければどうぞ。
大丈夫だと思いますが新MLに集まっているメンバーの基準は
@ 当日現地に集まったスタッフ
A @に当てはまらなくても、当日やもえない理由で参加できなかった方
B リアル会議に参加している方
C 以上に当てはまる方でも美咲の方でML参加を何らかの理由でML参加を
ご遠慮頂く方は除きます。
>555さんへ
昨年も同じことを言ったのですが、事後処理が終るまではオフ会は終っていないので
サイトでの総括、会計発表までは対応させて頂きます。
>556さんへ
あ、ちょっとつられてみましたw
>567さんへ
現在のMLを晒されて名前が出た方もおりますのでスタッフは今までのMLに関して
非常に不信感を抱いております。事後処理が終るまでは終了ではありませんので
スレでの多少の連絡はご了承ください。ネットで運動会をやる以上、スレやサイト、
メールなどを多用しなくては成り立たないと今回つくづく学びましたし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています