【ヌー速】2ch運動会反省会スレ【オフ痛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0397美咲先輩^^ ◆IdNG8Fsbd6
03/09/22 01:46ID:Z8igcc0gメッセ登録したいスタッフの方はもうばればれですがMLのアドなのでどうぞです。
>4時までいなかったことについて
私は13時で仕事に向かったので詳細を現場では確認しておりません。
3時位に片付け終了し、スレのほうには2時半位に終了の書き込みがあったと思います。
昨年はこういったトラブルもなく、また自然にスレに実況されていた所もあるのできがつかなかったのですが
現場でのスレの担当者を配置しておけばよかったと反省しております。
現場での参加者の皆様も状況掴めなかったですよね。
まず、雨の為実施することは危険、もしくは困難な競技しか残りませんでした。
ガチの走り系は昨年のことを踏まえ危険と判断し、折鶴競争は鶴が濡れて実施できないなどの理由からです。
あとから来る方には確かに配慮がたりませんでした。
こちらでサイトにて前倒しする旨書いたものの、今回のような非常時は特にスレなどで細かい状況報告が
必要でした。これに関しては移動中の方などのことを考えれば当然のご指摘だと思います。
非常時で雨で本当に手一杯のスタッフに、私が指示を出さず撤収などをまかせきりにしてし出ていってしまった
ことが1番の原因です。これに関しましては伏してお詫び申しあげます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています