そうですね。サイトのほうでもここで書いたことをまとめる形にするのも個人的には
いいと思いますのでこちらで検討させてください。どちらにしても、サーバーがあぼーん中
なので。なんで落ちたのやら。。。。。
とりあえず、建設的な意見を生み出す為にももう少し書かせて下さい。

>打ち上げ、お持ち帰りなどについて
とりあえず、僕がみる限りそういうことはなかったです。僕はデブキモヲタなわけで
そういう話しすらないです。打ち上げは確かに馬鹿騒ぎしておりました。
しかし、頑張ってくれたスタッフをねぎらう意味で、そのあたりは納得していただけない部分も
多いかもしれませんがご理解頂ければと思います。
しかし、なんで世田谷から新宿まで誰かつけていたのでしょうか。。。。

>運動会競技自体の運営について
これは昨年度もそうなんですが、雨用の競技進行を詰めてなかったのも理由の1つだと思います。
先週の真ん中まで晴れるのだろうととの方向で動いていました。たしかに、スレでデカ長さんから
天気などの雨の心配のご指摘はあったのですが、そのへんを強く指示できなかった私に責任があります。
予測できることは全て検討しておくべきでした。
あと、当日キャンセルのスタッフ(もちろんやもえない事情の方も多くいました)、MLだけ登録している幽霊スタッフが多く、
予想していたスタッフ人数よりも減っていたというのも誤算でした。
当日ドタバタは昨年同様なのですが、これに関しては正直すみませんでした。