【ヌー速】2ch運動会反省会スレ【オフ痛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0347arisa ◆ekDKfNWM8I
03/09/22 00:51ID:Ns+ctN0l実際行った人の、煽りや潰しじゃない感想やレポートを聞きたい。
とにかく粘着厨は、邪魔。迷惑。来ないで欲しい。
来てもここで枯渇するまで孤独にわめいてるだけだから、放置する以外の処置はないし。
2ちゃんのOFFは、板を読んでも煽りが潰してるから、本当のところはわかりにくい。
実際現地にいた人は、どうだったか知ってる筈。
そういう人たちが見て、公正だと思えるレポートを、公式に掲載して欲しい。
マトオフだって開催中に潰し厨に失敗だと沢山書かれたが、実際は、非常にいいOFFになった。
2ちゃんのOFFは特にそういう傾向がある。
運動会もきっと楽しめる部分やいい雰囲気が沢山あったと思う。
部分的に失敗があったとしても、来た人が「行ってよかった」と思える瞬間が沢山あったと思うし、
今のこのスレでは、そんな話もできない状況になっているが、聞きたいのはそういう話です。
潰したいだけのレポートがもし「公式に掲載して」と来ても、実際にいた人が見れば、そのレポの嘘は排除することもできるはず。
排除できないここは、巨大な屑篭として、バカが溜まる用に放置。
邪魔しない人だけで集まれる場所に、ちゃんとしたレポートを載せて欲しい。
オチや参加者で、潰し煽り厨じゃない人の意見も聞きたいし、それも公式にスタッフ全員で選んで載せて欲しい。
運動会がどうだったか知りたい人は、このスレなんか見ないで、公式に行って確認するような流れにして欲しい。
粘着、潰し煽り厨の話なんか聞きたい人なんて、誰もいない筈だから。
まともな人だけ参照して集まる場を作ればいいと思う。
ご無沙汰してます。arisaでした^^
あんたたち、あたしがいなくなったからって、他のコテハンに絡むんじゃないわよ!!
この支配厨め!お前らの話なんか誰も聞きたかねーんだYo!
(・ε・)プップクプー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています