【ヌー速】2ch運動会反省会スレ【オフ痛】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331美咲先輩^^ ◆IdNG8Fsbd6
03/09/22 00:19ID:Z8igcc0g音頭取りの僕にあります。ご指摘は深く受けとめ反省致します。
こういった考えで行なったということを書かせて頂きます。
>雨の予報の中、20日の実施について
今回はリスクはあるが青空の下でトラックを使用し運動会をしたいという方向で
動いておりました。そして、直前での雨の確率が上昇したわけですが、今回を逃したら
今年はもう運動会は実施できないのはわかっていました。
雨で途中で終るかもしれないが、遠くからいらっしゃる方もいるし少しでも運動会を
実施し少しでも楽しん頂くべきなのではないか?という考えのもと、あのような天候の中
開催いたしました。
>途中中断や前倒しについて
これはスレやサイトでアナウンスがあった通りです。このような天気の中競技場まで来て頂いた方に
なるべく1つでも多くの競技に参加して頂きたかったからです。
スパイク持って来た方々が1500やリレーを走りたかったのは重々承知していました。その中にオフ友達もいましたし。
「なるべく、雨でも危険性が少なく、且つこの運動会でしかやれない競技をせめて実施しよう」との考えで
競技をその場で組み直しました。
ガチでタイム出したかった方には大変申し訳なく、また告知はしたものの前倒しであまり競技に参加できなかった方には
たいへん申し訳なく思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています