【みんな】2cherで第九をやろう【ともだち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0445麺 ◆eEHVtmGWik
03/10/25 00:41ID:hPHSW+Bcという事でチョットだけ。
先ず1点、4月公演への拘りは全然無いのですよ。
ヤルなら現状だけ見ると練習の公開・・・レベルが精一杯かな?って感じくらい。
(その現状にしても、まだ管打や声は見て周ってないワケですが)
チケット売ったわけではないので、払い戻しとかは無いわけで、延期も有りだろうと。
何をソンなに焦っているのかなーと。
余命半年と診断されたワケでは無いのだからノンビリいこうと。
せっかく(当初のヲレの)予想以上に良い感じで面子は集まりつつある当OFF。
ある程度は流れに身を任せて〜と。
幸いな事に、経験者も結構集まっており、手探りながらも着々と前進。
ねんちゃくんが発言した事の中の検討項目にしても『煽り』と思うかもしらんが
現在の状況を良く表してるレスなワケで。
ただ、ソレをまったく認識しとらんワケではなくて、ソレを察せれない人までが
無理に考えようとかソレに対してドウコウ動こうとかヤル必要は無いかなと。
出来る人間が出来る事ダケやって動けばチョットずつは進むだろうと。
変に背伸びする必要もなければ、言いたい事を言わずに悶々する必要も無いわけで。
皆が自分で出来る範囲で出来る事して、ソレでヤレる事をヤリましょうと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています