MATRIX REVORUTIONS IN TOKYO
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0165architectタンク‘revo’ ◆R8oEx7tUIA
03/10/13 17:39ID:r0ZtkA/7俺は大きいものをやりたいと言ったことはありませんし、考えたこともありません。
結果的に大きくなることは考慮に入れていますが、あくまでもマトリックスイベントとしての
形を残していこうとしているわけです。
今回も長い準備期間が結果的にはあるわけでしたが、一ヶ月前近くなっても
ほとんどスレが盛り上がらないのは、このイベントが大きなノリというものに支配されているからです。
しかし、ここで懸念されるべき、また注意して考えるべきなのは、統率がとれなくなって
問題を起こしてしまうことです。だからこそ前半は班分けをすることを主張しているのです。
過去ログを見ていただければわかりますが、俺はシナリオ性を重視した案など一つたりとも
提案していません。それはそういった形態の「マトオフ」にニーズがないからです。
現在提案しているのは2部制で、前半は班分けをするということのみです。
リローデッドから長い期間があるといっても、その時の盛り上がりが続いて
レヴォリューションの時までいくなんてことは在り得ないことはわかっていたので
簡単な(短時間で用意可能な)形態を提案しています。
あなたが懸念しているようなことは一切ございません。
練っていくのはあくまでも問題が起きないようにする為の準備。
それは人数が肥大化していく現状において不可欠なものです。
無計画と簡単な計画は違います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています