>>419
同じ板の全てのスレでなにが行われているか、
把握してる人のほうが少ないと思われますが…。(全ての板にいえることです)
主催者は少なくとも自分の立てたスレに責任を負う必要はあると思いますので(スレたて画面でもしつこく聞いてくるアレw)
今後は、スレ上での監視、及び削除依頼などはスムーズに行われると思われます。

>>408
>あなたは本当にニュー速住人ですか?それも、ニュー速では本来嫌われるはずのコテハンを名乗っているなんて信じられません。
信じられないかもしれませんが3年前からこのコテハンです。理想主義過ぎるとか思えませんが…。
現実レベルで実現可能な規制や処罰の方法を模索しているのです。決して雲をつかむような理想を追いかけているわけじゃないんです。

田代祭りで逮捕者が出なかったのは、当時は IPを取ってなかったという点とプロクシが多様されたためにターゲットが絞れなかったのが原因だと思います。
その代わり、最近では殺人予告やMXなどの一斉摘発など、実社会に影響を与える事件で逮捕者や書類送検される人物が出てきています。

>残念ながら、この板の企画の多くは市民感情を逆なでするだけです。

そのような迷惑行為が含まれるオフはローカルルールの禁止事項に含まれていますので、
もしどうしても(逮捕覚悟でも)やりたいという人は外でやればいいんじゃないかと思います。