ニュース速報板植民地@大規模OFF板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395エージェント・774
03/09/16 03:11ID:Oli+abcz>>393
ようするにだ、おまえが言いたいのはオフ板を叩いているのはニュー速だけだから
無視して馬鹿騒ぎを続けると言う事だな
おまえの言うとおりオフ板は多くの板から集まった、というより集められた人間で構成されているのだろう
あれだけあちこちにマルチポストの宣伝コピペ爆撃すれば、そりゃ確かにそうだわな
つまり、おまえはマルチポスト容認なわけだ
荒らし容認とは恐れ入った
ま、俺は大規模オフ板は厨房板に続く第二の荒らし容認板と思っているがね
山崎と見まごうばかりのコピペ爆撃を他板にしてくれた以上、そうとでも思わないとやりきれない
それと、オフ板もそうだが、ニュー速だって専門板のように固定された住人だけで構成されているわけじゃないぞ
少なくとも俺はニュー速はたまに見る程度だ
常駐スレのあちこちのオフ板宣伝コピペにいい加減腹に据えかねていたところに、たまたま「あ」の立てたスレに遭遇しただけだ
自分たちの参加した企画の苦情を無視したい気持ちはわかるが、
だからといって、非難の全てをニュー速の馬鹿騒ぎで片付けてほしくないな
批判の全てを荒らしと脳内あぼーんした結果がうまい棒オフの結末だろ?
こうやって全く反省せずに、何かあったらすべて他者に責任転嫁している姿勢を繰り返すのが気にくわないんだよ
最悪の事態の斜め上をいってくれるお前らの事だ、
極端に言えば、そのうち同時多発県庁襲撃オフとか全国幼女誘拐監禁オフとかにエスカレートしないとも言い切れない
そういう極端な企画が起こったとしてもお前らは自分達が楽しければ止めようとさえしないだろう
そうなった時にお前らが逮捕されようが関係ないが、
それが元で責任転嫁された2chそのものが閉鎖されたら、俺の遊び場が一つ減るから、非常に迷惑だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています