去年も殺伐派とネタ派に別れて不毛な言い合いをしてた覚えがあるな。
ちょっと分からなくなってきたんでまとめるけど、違ってたらレス頼む。

まず、「行って大盛りねぎだくギョクを食って帰る」だけのシンプルであるが
逆にそれ以外何もしない事で生まれる「話しかけた〜い!笑いた〜い!」という
心のモヤモヤを「殺伐」の精神で「ダ(・∀・)メ!!」と封じる事を参加者全員で
なしとげる事、それこそが壮大なネタである殺伐派。

大人数でコンパすると必ず一人はいるよね、普通の人が恥ずかしがるような事を
芸でやれば盛り上がると思ってるサービス精神旺盛なあなた、実は女子トイレで
何て言われてるか知ってるのかね。ほうら今夜も2次会には置いてけぼりだ。
「でも負けないモン!人生は誤解と後悔の繰り返しさ!」なネタ派。

2ちゃんねるの自称学級委員長。でも現実は飼育委員どころかクラスで役割分担
されてないのは自分だけ、だって誰も何にも推薦してくれなかったから…。
人に迷惑かけず、まじめに生きてる僕を差し置いてなんだおまいら楽しそうにッ。
「自分は間違ってない!」うん、間違ってるのはキミ以外の全員だね、な自治厨。

いるのはこの3種類、つまり去年より1つ増えてしまってるじゃないかああああ!
とりあえず自治厨は2ちゃんねるを自分の聖域だと思ってるので、したらば等に
出て行けば「追い出したぞ!」と満足するかもしれん。それがいい事かは別。
あとの2つは、例えば聖地と言っても新宿で自然に列を作って並んでるやつらは
殺伐派なんだと思う。ネタ派はその辺に隠れてて、時間になったら着ぐるみ着て
飛び出して来たんだろう。それでグチャグチャになって電波2ちゃんねるの
清瀧馴れ合い記者にいいかげんな記事を書かれてしまったんだな。
しかしだ、この着ぐるみ達がその列に加わり、一言もしゃべらず並んだ順番で
店に入りただ食って帰っていたらどうだろう。史上最大の殺伐だったかもしれん。
「なぜそれができなかったんだ?」「だってあいつらスレ読んでないから!」
(゚∀゚)〜°アヒャヒャ