【人力】2ちゃんねら全国巡回マラソン 2県目【限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0733JASeed
03/12/19 20:46ID:f6n5cVxO泉岳寺!!そうそう、そういうノリのリアクション大好き。
さて、次のバトンもちにしっかりいろいろ仕切ってもらうとして。
これだけは決めさせてもらう。
人力には、ゴムボートでのラフティング、水泳、キックボード、竹馬、ウォーキング、ピクニック、ローラースケートをも含む。
スピードは、通常その方法で走者?実行者が、行なっている程度を限度とする。
通常、ヘルメットナシでやってる人間は、ヘルメットナシで。通常のスピードで行なう。
第一回を、私の13日の行動とするか、関東ミニリレーの日だった事にするか、ここで多数決で決める。
実は私が持ったバトンは8本。ノートも仁の巻、義の巻など、仁義礼智忠信孝悌の8冊、八犬伝になぞらえて作る。
仁の巻はみーなさんに送る。義礼智忠の4本は福岡一番隊さんに送る。
4本のうち1本は西回り。2本目は小倉から山陰路、3本目は山陽道、4本目は大分から四国にまわり、Z字型に四国4県回ってもらう。
>>731
>>278
ずっと前から言ってたけど、俺が一番走者やるのが嫌なら、俺がやる前にスタートして置きゃよかっただけじゃん。
なんなら今からでもやってみていいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています