とりあえずなくなったものは戻らぬもの、いなくなった人は帰らぬものとして、
元管理人はいないものとして議論しようじゃないか。

で、まずはこういった遊び企画歴10年以上の私から意見を言いますと、
現実的にぎりぎり可能なぐらいで楽しむべし。
例えばリレーにしたって、本物の箱根駅伝のように1人20km以上もランで走れというのも
無理だし、逆に1人100m×1000人で東京から箱根までリレーせよといっても無理なわけです。

本気で今の企画をやるのであれば、今までのルールをくつがえして私から提案すると、

●ある程度そろっている地域は今までどおり自転車orラン。
●そろっている地域とそろっている地域の間に横たわる、そろっていない地域は
電車もしくは車でだれかがうまい棒をもって移動
それを繰り返せば全国一周できるわけで、逆に言えば、それでもしないと
絶対にできません、と宣言しておこう。

具体的には人がそろっていると思われる 東京→三島は2日ぐらいかけて
自転車orランでつなぎ、そこから愛知県(でいいのかな?)付近までは
例えば関東メンバーの誰かが国道1号を車でひた走り、東海メンバーの
誰かにうまい棒を渡す、
そのあとそろっている地域のはじっこ(津あたり?)まで自転車orランでつなぎ、
またそこから車で国道1号?などで運ぶ、以下この繰り返しとする。

とにかく、すべての都道府県を回るのではなく、参加希望のすべての人に
何らかの形でうまい棒を手渡しできればよいかと思います。

まずは11/16(日)の参加者を募集しましょうよ。
第1ランナー 茨城ランナーさん;やおきん前→東京駅
第2ランナー だんしゃくねこさん;東京駅→???
第3ランナー

以下立候補してっちょ。
このまま黙っていても参加予定者が困るので、例えば1週間前の11/9までに
5人以上にならなかったら、延期もしくは中止とすると。
まあ延期したって、別の日にできるという保障はない。

なお私はこの日はあいています。
5人以上そろう(=開催決定)ならば、また全中継地点に行きますので、そのときはよろしく。