【人力】2ちゃんねら全国巡回マラソン 2県目【限定】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0389だんしゃくねこ ◆SunaTi2fps
03/10/22 22:43ID:qtw8+ZOc( ・−・)ノ なんとなくこの企画は幹事で固まってるなー、って
おいらも感じてたので、ちょっと。
関東ミニリレーOFFの前から感じていたけど、このOFFって、
2chでわざわざやる必要があるのかなー、って感じてしまうんですよ。
あまりにも公式ページのほうで話題を進めすぎてると思うんですね。
アンケート程度ならまだいいけど、公式ページの板のほうで雑談も企画の話し合いも行われてましたよね。
しかも、各地方の板ができてから、ルートの話し合いなんかもそこでやるようになったし。
あと、幹事会議もちょっとやり方がいただけないです。
最初はこのスレで会議をやることを言って、会議が終わった後にこのスレで
話し合った結果を公表していましたが、最近は会議があっても
公式ページのほうでまとめたもの、しかもいままでのもの全部を書いたやつを
upしているだけです。わざわざそんなところ見に行く人なんて少ないし、
今回の会議で進んだところがぱっと分からないのもマイナスポイントだと思います。
このせいで、幹事じゃない人はこの企画への疎外感を感じてしまって、
おいらは積極的に参加しようという気も起こらないです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています