【9/20】スミスで運動会にいかないか?【世田谷】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039坊主スミス ◆58.5.BOUZU
03/08/29 16:15ID:P50D1aFQ運動会に別の主催者がいるのは承知です。
だがしかしスミス何人何十人と集まればそれを統率する人間が必要になってきますよ。
ただ単にスミスの格好だけして好き勝手やってりゃいいって事であれば話は別ですけど
それじゃ誰も来ないですもんね。
むしろスミスまとめたから統率や引率は運動会の主催者サイドでやってくれってな感じはイクナイと思いますわね。
おいらが早く幹事を決めた方が良いのでは?と思った理由は
・当日のスミス統率、まとめ役が必要なのではないか?
・運動会にスミス参加競技が出るのであればそれを主催者側と事前に打ち合わせしてスミス達に
情報を降ろす人材が必要なのではないか?
・ある程度の意思決定権を持っている人がいなければこれから出てくる案に対して
意見をまとめられないのではないか?(賛成、反対意見で話がループしたりしますから)
運動会主催者及びスタッフの中でスミスを率先して引率してくれる方がいらっしゃるのであれば
早急にこのスレに来て頂いて話に参加して貰った方がいいと思いますがいかがでしょーね?
運動会まだ企画出揃ってないなら、尚更スミス参加企画として企画立案して参加者募って
主催者に話を上げたほうがいいんじゃないですか?
開催まで20日以上もあるって言ってますけど、おいらはあと20日しかないのにドコまで出来るんだ?
って感じの方が強いですね。
ちなみにおいら20日の運動会は参加未定です。参加するにしても今の現状ではスミスはちょっと…
って感じですな。
スミスやらねーならグダグダ言ってんじゃねーぞゴルァ!!の意見ありますなら消えますですハイすいませんゴメンなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています