こんにちは。
よく読んでいただきたいんですけど、運動会は別に主催者がいます。
そして現時点で運動会主催者側からスミスだけの幹事も要求されていません。
幹事が必要かどうかをまず議論すべきですよね。
私はそれは企画が出揃ってからでしかわからないと思うし、そこまで考えて、現時点で別に幹事を決めるところからはじめる必要はないと思っています。

スミスをまとめる人が必要かどうか、運動会スタッフではなくて客の側に幹事が必要かどうか、運動会スタッフの判断を現時点では待つべきだと思います。
運動会自体に主催者がいるから、もしスミスをまとめたいなら、そちらのスタッフがやった方がコントロールしやすいんではないかと思いますよ。

歓迎のカキコがあったので、日が迫っていることなので話を進めやすいようにスレを立てました。
「逝くっていいづらい雰囲気だなぁ..」と思うのは、荒しの思う壺ですよね。ぜひ気にせず話を進めていきましょう。

まだあと20日以上ありますので、すぐにはスレは動かないかも知れませんが、まぁ直前になれば人は増えるものと思い、マターリ構えてます。