【ネオを】マトリックス in 山形【捕まえろ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387猫かぶり ◆yUqnePUSSY
03/10/18 23:29ID:Q4c5QqMb宣伝ひとつで文句垂れる心狭い山形人でスミマセンが、
まさか の ほ ダ メ にまで宣伝されているとは思いませんでした…。
のほほんダメ板(特に東北オフスレ)って、イパーン人のいう盛り上がりとかノリとかが
苦手な、気の弱くて大人しい人達同士が細々と仲良くやっていくようなところなんですよ。
もうそれこそ、「カップアイスたくさんもらっちゃったから、天気のいい日に公園で
ボードゲームしながらみんなで食べようよ!」みたいな。
そんなところにいきなりマトオフの宣伝に来られても、スクリプト爆撃と何ら変わりないわけで。
スルーすりゃいいって意見もあるかと思いますが、山崎とか業者がどうして嫌われるか
ということを考えれば…わかりますよね。
マトオフ自体はあってもいいと思うし、そういうのが好きで集まった人同士でワイワイ
楽しめればそれはそれで結構なことだとは思いますが、宣伝する前に宣伝せんとする
板・スレの空気を読んで欲しいな、と弱気ながらささやかに諌めてみるテスト。
皆さん無機質なスクリプトではない、感情ある山形人なんですから。
>>小林さん
もしかして13日に覗きに来られました?マトオフの存在を知らなかった僕は、
「何で黒づくめの男の人が覗いているんだろう…。」と(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだった
わけですが。(w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています