きのうは結局一睡もしてなかったので、特番のエンディングが終わったらもう寝てました。
自分は頑張ってる花子を応援の人が少ない夜中に応援したくて追跡しただけだし、
はじめからからワープもショートカットもしないと思ってたので、正直、ワープの証拠を
つかむだとか、捜査線気取りでやってたやつが胡散臭くて仕方なかったし、
俺自身は一睡もしないで22:00〜4:00、6:30〜8:30、11:00〜13:30に
応援しにいくために車に乗ってたけど、べつに追跡班としてやってたわけではないので、
はっきりいってどうでもいいかな。でも、ここの情報をもとに追いつけたことには感謝してます。
きっと去年だってワープなんてなかったんだろうな。ガセのうわさばかりが先行して
それを真に受けるやつがいるだけで。去年のビデオもそのうち見てみよう。

なにはともあれ、花子の頑張りにはほんとに感動したし、あのど根性には脱帽です。
今日のスーパーテレビで昨日は映らなかったラスト5qの走りや沿道の応援を
みるのがほんと楽しみ。

来年はここにはもう書かないと思いますが、情報ありがとうございました。