7スレの761&969 (愛知県名古屋市中村区の2店鋪:8/24攻略)

● 一件目(7スレ>>829) 【 名駅西店 】《並-7:07 完食》
朝の6:00ごろに電車のって名古屋までいってきましたw
店内はオサーンが多かったのでちょっとジロジロみられてしまった。(-_-;)
バサバサと七味をかけまくってカラーイ牛丼にしてからガツガツ食ったw
ヘタレで領収書をもらうのが恥ずかしかったが、レシートはもらってきた。
でも時間とか記載されててちょっと(・∀・)イイ!かも。なんておもったり。。
朝にスレで声かけてくれた扶桑の人ありがとうございますたー!

● ニ件目(7スレ>>891 )【中村公園店】《並-7:54 完食》
地下鉄東山線で移動、10分くらい?
中村公園店は突発で決めたから地図はうろ覚えだったがはじめにでた出口でビンゴ!
こちらでも並盛りを喰らう。もちろん七味かけまくり。w
うら若き乙女(?)が朝っぱらから牛丼2杯。

携帯の充電が切れちゃって予告できないから帰ったが西区も帰り道で通るから
逝って記念に 3 杯 目 食っておけばよかったと少し後悔w
ええ。891で食べれないとか ブリッコしてましたが まだ胃袋には余裕があったんですw(´ω`)
一人で殺伐と行きましたが なんだかみんなで食べてるような一体感(?)があり不思議でした。w

『世の中の役に立つ事をチマチマやるのもいいけど、
くだらない 事をみんなでやるのも最高だね、ほんと。』には禿同!v
スレ読んでるだけの時も楽しかったです〜(´ω`)ノ
NYなどの海外勇者の皆様も乙です!そして全国の参加した皆様、集計人様 本当にお疲れさまでした!!

レシート画像
ttp://kmttk.dip.jp/~endlessskyline/uploader/src/1061683913.jpg