MATRIX OFF 上映会★3。(*´▽`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0306アルバート ◆WeskerV2ww
03/08/29 00:17ID:eJin9Uz3読んだんですが…すみません、自分のせいで…(汗)
でも、
>氏自身2chマトオフを知っていて
確かに2chオフの存在はしってましたけど、でも行って写真撮ったら素顔でない
限りUpされるの覚悟、Upされても文句言うなよ?言わないよね?的な感覚だという
のは知らなかったというか認識してなかったですよ?どこかに書いてあったのなら
読んでませんでした、すみません。
>さらに上映会に参加されるようなので(ご都合悪かったようですが)
確かに参加するつもりだったですけど、でもそれとどう関係が?(爆)
すみません、よくわからんです。(罪)
>特に掲載時チェックなどは必要ないであろうということ
んー、そういうものなのかなあ…自分らが今までコスプレイヤーとして
他のコスプレイヤーさんやカメコさんたちと交流というかやり取りしてるときは
公開する前に写り確認して写り悪い等でNGなの選んだり選んでもらうのが普通だったのだけど
でもまあ、マトオフにはマトオフのやり方や趣向があるのなら自分が認識してなかった
とはいえ、仕方のないことだし諦めますよ、前も言いましたけど。
というか、自分、確かに2chへのUp自体内心あまりいい気してなかったですけど、
2chへのUp自体全般を拒否したわけじゃないですよ?というかそういうふには
書いて無い筈ですが。…その証拠に前回Upを発表した方のぶん(鍵スミスさんが
Upしたものだったかな?)には削除依頼とか何で載せてるんだよ?というようなこと
は言ってないですよね?Up自体には拒否してないからです。今のところは。
今回はたまたま個人的に写りが最悪だったから出来れば自分のところだけぼかし
入れまくるか切り取って加工お願いしたいな、ということでそう書いた筈ですが。
写りが個人的に悪いという理由で修正を頼むのは恐縮で申し訳ないと思います。
だからかなり気がひけましたし、“出来れば”という書き方をしたと思うのですが…
>削除依頼のスレがコミケスレでなく、マトオフ上映会スレであること
それはUpされた場所のURLがコミケスレではなく此処にあったから此処で
初めて知って此処から見に行ったからなのですが…場違いだったようならすみません。
>グラサンスミスであれば素顔晒しにならないので
基本的に誰が誰だか分からないということ
個人の特定は困難であろうということ
これは凄く個人的なことになるけど実は自分の場合、素顔よりグラサン
してるときの顔の方が知られてたりするからこれはあてはまらなかったり
するけど、でもまあ自分、上にも書いたとおり“今のところは”Up自体を
拒否してるわけではないので。
あー、なんだか諦めますで終わりにしたつもりかつ今度こそ終わりにするつもりが
余計なこと書いてしまい、更にはよくわからん書き方ですみません、
取りあえず、自分の場合、晒し?Up全般を拒否しているのではなく、写りが自分的に
嫌悪する写りだったので“出来れば”修正かなにか対処して欲しいと言っただけということです。
すみません…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています