MATRIX OFF 上映会★3。(*´▽`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0303259
03/08/28 19:49ID:P7GcaOle>この時点で「写真晒しにOKした」とみなされてもおかしくないかと。
だからさ、後になってやっぱり辞めとけば良かったって思うのはいけないの?
俺も最初に否定しなかったからアルバート氏が晒されたのは仕方ないと思ってるんだよ。
その後のコミチケスミス氏の対応に非常に疑問を感じてるんだよ、いまだに。
>また、うぷろだに挙げられた写真の中でアルバートさんが写っているのは10人以上20人以下の集合写真で、
>当然サングラスで顔は隠れています。
>アップで写っているわけではありませんし、変な顔やポーズで写っているわけでもありません。
>また、全身を塗りつぶすと隣に写っている人を消してしまう可能性が高いです。
解りにくいから問題ないって判断するのはアルバート氏本人だろう。
モザイク掛けられないって言うなら俺が掛けるよ。
>・今回の集合が最初に呼びかけられたのは、マトOFF初心者スレだった。
>・撮影時にはカウントダウンを行った為、ポーズをとる=撮影される事は全員が分かっていた。
>・コスプレイヤーは基本的に「撮られる事」に徹した為、後日うぷろだで写真を貰う必要があった。
>・現場とスレで「うぷしますよ!」と確認したが、白パーセフォニー以外からは反論が無かった。
>・後日写真掲載前に掲載可か不可かの確認を行い、飛び入り参加者に関しては
> 2ちゃん晒し許可が貰えた人だけうぷする事にした。
結局その当時がどうであれ最後は「晒さないで欲しい」って表明した訳じゃない。
途中経過をどうこう言われてもそれが一番重要な要点なんじゃないの?>晒さないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています