>>147
遊園地での集合後、激しく絶叫マシーン班と激しくマターリ(?)班に別れた際の後者の班でつ。
乗った時間は・・7時前位だったかな?。なので、目撃した私達は別の私達かと。

メリーゴーランドをスミスで貸しきった際、珈琲カップを真っ先に目指して私は
一人で珈琲カップに座り、「乗らないか?」というポーズを取り、小回転で微妙に回っていた。

そこに、さいたま市スミスさん&もう一方(名前不明、スマソ)が「うほ!良い珈琲カップ!」と乗り込み
ひたすら回し続けフラフラ・・・かといって、回転を止めると余計に気持ち悪い→じゃあもっとまわそう。

初めは写真を撮ったり、手を振っていた私も回転と時間が増して行くにつれ
頭に手を当てはじめ、終いには横たわる有様。
上映会は終われど、打倒アンダーソン君を目指し、日々特訓でつ。

追伸:遊園地スミス動画で、ホラーハウスから最初に出てきて、ガクブルしまくってたスミスは私です(死)。
怖かったYO・・・特に音と、途中のゾンビ(生身)が。

レヴォの上映会企画があれば
今回実現しなかった、スミスバンド(メンバー全員、客もできればスミスで、殺伐とした演奏と観戦)ができれば良いなぁ
なぞと、妄想しております。

スミスバンド生演奏は難しいから、スタジオ風景やロケを駆使し、PV的な物を撮って(課題曲はRockIsDead)
上映会で流そう、みたいな話はあったんですが、結局ぽしゃってまいました。
スタジオで一心不乱に頭を振るスミス達、荒川か多摩川辺りの河川敷で、楽器片手に夕日を追いかけるスミス達。
音楽性の不一致で、解散寸前に陥るが、男同士の友情で和解するスミス達とか、脳内に色々とPVのイメージがあったんですがねぇ。

私生活のバンドのライヴを、スミス装備でやろうかなぁと画策中。
演る曲釈迦兎とか、初期浜田麻里とか色々。緊張と熱さで、殺伐どころじゃ住済まないよなぁ、確実に。