予定時刻を15分以上オーバーして、試合開始30分前位に球場入り。
総合運動公園駅からA3のタイトルの紙を持って練り歩いていたが
反応無し。仕方ないので球場入り。二階内野席を一通りタイトル
の紙を持って練り歩くも、一人も発見出来ず。入口スロープ前に
行きタイトルの紙を見せつつも一人も発見出来ず。もう一度二階
内野席を練り歩いていたその時、ようやくbもばいるはん発見!とり
あえず、二人でマターリと野球観戦を始める。これ以上参加人数も
増えないかと思っていたが、試合終了間際にずーっとハムファンさ
んとシマダ氏が合流。このまま参加人数が二人でオフを終わるかと
思っていたので、これは嬉しい誤算か。それにしても、かまたはん
と合流出来なかったのは返す返すも残念。bもばいるはんは、今回の
オフのMVPだど思う。あとシマダ氏の御両人には大変お世話になり
ました。それにしても、二次会会場の三宮のメイド喫茶では大盛り
上がり大会。こんな事を書くと、かまたはんとずーっとハムファン
さんが地団駄を踏むのだろうが。
てな訳で、bもばいるはんと話をしていたのだが、オフ企画としては、
”プロ野球を語るオフ”が良いのかも。今回残念ながら合流できなかっ
たかまたはんの救済企画にしたいと思うのだが、どないでしょうか。
ずーっとハムファンさん、長旅お疲れ様。今頃は家に着いてこのスレ
を見ていてくれているのだろうか。これから、シーズンオフに入りま
すが、又何かの機会にお会いしましょう。あ、それから私は水商売の
経験はあっても建築関係の専門家ではありませんので念の為。