浜松のほうに参加予定だった者です。
結局連絡できないまま不参加となってしまいました。
申し訳ありませんでした。

ただ今回疑問点がありましたので書き込みさせて頂きました。
オフ当日、オフ参加者から携帯へメールがあったのですが、私は誰にもメールアドレスを教えていませんし、2ch内でもメールアドレスを書き込んだことはありません。
まさかと思って友人(オフ板を利用している子です)に「教えたの?」と聞いたところあっさり「聞かれたから教えた」との返答がありました。
連絡をしなかった私にも落ち度はあったと思います。
けれどそう簡単に携帯のアドレスを教えあわれるのであればフリーアドレスなんて必要ないのではないでしょうか。
こんな状況では私はオフで会った方々と携帯アドレスを交換しようとも思いませんし、正直なところ不快でした。
なんでもアドレスを聞いたのは私のことを知っていたから、と友人からは聞きましたが、できればメールを送ってくださった方。
好意だったのかも知れませんが、できれば一度友人を介して一言欲しかったです。
携帯アドレスはいくらでも変えられるものですが、もう少しメールをいきなり受け取った方の気持ちにもなって欲しかったです。

結局ドタキャンという形になってしまった私に言える事ではなかったかも知れませんが、どうしても納得いかなかったので書きました。
この場を借りてもう一度お詫びします。申し訳ありませんでした。

長文レスごめんなさい。