折鶴OFF議論スレッド18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0791エージェント・774
03/08/22 18:48ID:Jx1PF22xはじめまして、13,15日のオフに参加したものです。
この場をお借りして、謝罪をさせていただきます。
ある板の住人なのですが、そこの添付で折り鶴プロジェクトを知りました。
私はもともと広島の住人で、
2chの皆様が8月1日の事件で折り鶴に関心を示してくださったことがうれしくて、
全国の方が哀悼の意を捧げるといっているのに、
原爆と必ずしも無関係でない自分が参加せずにいてどうする!と思い、
意気込んでプロジェクト参加を希望しました。
13日オフ
山のような郵便を目にして、皆様の思いに感動しました。
そしてそれを懸命に50羽や1000羽にまとめていったオフ参加者にも感動しました。
私も負けないように、懸命に参加させていただきました。
根性なしの私があそこまで働けたのは、一重に皆さんのお気持ちのおかげだと思います。
足りない分を折る係、50羽単位に縫い付ける係、1000羽にまとめる係等、いろいろありました。
スタッフの方々も的確な指示を出してくださったり、足りないものを補ってくださったり、素晴らしかったです。
全国の皆さんからの励ましや折り鶴への思いを綴ったお手紙には、一部だけ見せていただきましたが胸が熱くなりました。
本当は全部見せて頂きたかったのですが、みんな作業があって読む機会を失ってしまいました。残念です。
この日のオフは、大成功だと思いました。
参加させていただいて、本当に感謝してもし足りないほどです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています