228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/08/19 23:36 ID:cT3Jld9I
岡山オフの和田サン・・こと『セクハラキング』はN@RUTO氏ではありません

今、このスレには顔を出していない、裏の岡山オフを仕切っている人物が居ます
それは『知事』と呼ばれている、長野県知事に似た30過ぎのエロ親父です
私が見た中でも、複数の女性参加者の胸を揉みまくり「セクハラだ」と
女性達から言われていました。
未成年の擴緋さんは喜んでいるようにも見えましたが、他の女性は
黙って見るのが辛かったです。
知事は本当に岡山市の職員で、なにも言えません。
オフを仕切って、愛車のジータで女性参加者を送っていました。

295 :擴緋 ◆Haruhijt/E :03/08/20 00:20 ID:fvW/tbvJ
擴緋です…
ここでアタシのサイトが晒されていましたが、とりあえずアタシの博士に対する見解は晒された通りです。
削除してしまいましたが、今は勘弁してやって下さい、本当…

で、次に。岡山オフでのセクハラ疑惑ですが。
女性参加者に対する猥褻まがいの行為なんてものはありません。
今、知事がセクハラをしているとか書かれていますが、
知事はセクハラしてません。していると言えば、アタシに対してだけです。
でも、アタシ本人はセクハラとは思っていないので、当事者間の問題という事で納得して頂けませんでしょうか…。
確かに、皆様の前でそういう行為(乳揉みとか)が行われていたのは事実ですが、
知事は「触らせろ(#゚Д゚)ゴルァ!!」とか言いませんので。
「知事ー、おっきくなったかもー。触る?w」『うわ、ちょっとでかくなった?』とかそういう感じのノリで触られてるんで
アタシは別にいっこうに構わないんですけどね。
てゆーか、アタシが知事を『男』として見ていないのがいけないのかもしれませんが。
アタシは知事を男女関係無い友達、って思っているんで…。

296 :擴緋 ◆Haruhijt/E :03/08/20 00:20 ID:fvW/tbvJ
>>228で、知事の車で女性参加者を送っていると書かれいますが。
アタシはバイトが定期的に入っている訳ではないので、基本的に貧乏学生です。
だから、よく知事に送ってもらうのですが、別に知事が「俺が送ってやる!!」って言っている訳ではありません。
他の方も、よく知事に送ってもらうのですが、それは知事が皆が酒を飲んでいても
自分は烏龍組になっているからであり、皆も知事を信用しているからです。
少なくともアタシは信用しています。

>>258
元々は知事ってHNじゃなかったんですよ。初めて会った時に『長野県知事っぽい』って思って。
それ以降、知事って呼んでたんですが、そのあだ名が広まったって感じです。

知事には、オフだけじゃなくて普通にお世話になってるんです。
泣きたい事があったりしたら知事に泣きついて、嬉しい事があったら報告して…
マジでアタシん中で知事は本気の友達なんで、これ以上彼が憶測とかだけで叩かれるのは正直、辛いです。