>>325
先日までは15日に行われていたレポートページの作成に追われていたことと
私生活とにはさまれていて作業に取りかかることができませんでした。

他の関係者が出てこないことについては私は存じ上げません。
現在も特にメッセンジャーでのやりとりは行っておりません。
また、今回こういう行動に出たのは私個人の判断であり、スタッフは関係ありません。
ただ、スタッフの一人としての立場から質問には答えていけたらと考えています。

>>質問補完人 ◆0WlSW5ZYiE 様
私のメッセンジャーのアドレスについてはすでにご存じだと思います。
メッセでもメールでも構いませんので私の方にご一報頂けますでしょうか。
最終的にこのスレで出された質問であれば私で分かる範囲で避ければ答えさせて頂きたいと考えています。
質問事項をまとめていただく際は先ほどURLを書いたページ内に私がまとめた
メモの内容とかぶる部分については省いていただけたらと思います。

現在の流れは

このスレで質問。

質問補完人さんが質問をまとめる。

まとめられた質問に対して参加者が分かる範囲内で回答。

といった形でよろしいのでしょうか?
時間がなく流して読んだ程度ですので間違いがあれば指摘お願いします。

それとしばらくは先ほど掲載しましたページの完成を目指そうと考えています。
その後少しずつでも皆様の質問に回答していければと考えています。