折鶴OFF議論スレッド13【本スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0965エージェントN@RUTO ◆zxpg.Jhe2s
03/08/20 02:17ID:TX0hweKK下手な謝罪の言葉より事実関係をはなした方が手っ取り早いので書き込ませていただきます。
正直、馬鹿騒ぎしたのは事実だったようだけど、俺は参加してないので詳しくは知らない。
でも、ちょっとしたおふざけ程度のものだと思っていたし、他のスレも見てなかったのでこんな大きな事になっているとは思ってもみなかった。
それにしても一番叩きやすいターゲットを岡山スレから参加した数名に絞り「こんなレスがある」としつこくコピペして晒し、一人の女性コテを集中して叩いていた状況を、常駐スレで目のあたりにし、瞬間この状況を何とかせねばと思ったのが事の発端。
とにかく救ってあげたかった。
少なくとも彼等も好意から行っている事であり、ちょっと羽目をはずしたくらいで犯罪者並みの扱いで責められるのはやり過ぎだと思った。
そして、当面の怒りの矛先をこっちへ逸らそうと言う行動に出た。たしかに考えてみれば稚拙な作戦だった。
結局、それが当人を余計にへこましてしまうことになってしまったが・・・。
誤解されているかも知れないが、鶴を折った人が怒る気持ちを否定しているわけではない。
俺も鶴折に参加したひとりだからだ。
でも、たしかに読んでて腹のたつ文面なのは確かだ。
>で・・・何か知らんけど定期オフのスレが鶴の件で晒されてる、何の根拠もない憶測のみで。
>漏れから言わせりゃ叩いてる奴等、勘違いも甚だしいね。
>いずれにしろ、人の好意からの行動を面白おかしく煽り、あまつさえ謝罪を求めるとはなんたることか!?
>なんだか、因縁付けて日本に謝罪を求めてる某国民みたいで、見ていてイタイ。
おかげでよけいにスレが荒れ大失敗だったと悔やんではいる。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。