折鶴OFF議論スレッド13【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771コーエン ◆j/6JMrD9QM
03/08/20 01:49ID:HafB4Xtv・平和推進部への謝罪に実際に行ったのかという疑念について
へなちょこ氏、遊A氏(アロハの方)、コーエンで8/18 AM10:30頃お伺い
しました。担当者の方の名前はお聞きしておりません。
必要であれば次回、文書持参での謝罪に行った時にお聞きいたしますが、
その担当者の方の名前をここに書き込んでもよいのか、皆様にご意見を
伺いたいです。
・「七誌」と名乗られている方についての中間報告
私の方でメール等で連絡がつくスタッフ6名につきましてはには連絡を
取って事情を聞きましたが、そのような発言をしたと言われた方はおられ
ませんでした。引き続き調査を致します。
・コーエン米元国防長官と私のハンドルの関連性について
ご指摘ありがとうございます。不勉強で申し訳ありません。この事に関して
まったく知りませんでした。広島住民としてふさわしくないハンドルである
と思います。すぐにでも変更したいのですが急に変更してもよいものなので
しょうか。ご意見頂ければ幸いです。
・警察への訪問について
コーエン一人で訪問しました。特に事前には他のメンバーに同行を依頼して
おりません。
・私(コーエン)とへなちょこ氏が緘口令を出しているとの疑念について
私自身は他のメンバーへ特にそのような依頼はしておりません。
へなちょこ氏からもそのような話は聞いておりませんが、確認してご報告
致します。
・会計報告について
先ほど、堀井氏のオフレポートページに掲載致しました。
寄付の領収書につきましては郵送で届くため、到着次第スキャンしてアップ
ロードさせて頂きます。
実務スレッドへのご報告はへなちょこ氏と連絡が取れ次第へなちょこ氏に依頼
しております。
・オフレポート
現在チェックは完了しております。
似たような写真は省いた、とのことでしたので似ていてもよいので全部掲載する
よう堀井氏に指示し、ページを再編集させましたので遅くなりました。
たいへん遅くなり申し訳ありませんでした。
一部、皆様に不快感を与えるのを承知で掲載したものもございます。
撮影した全てを掲載し、何があったのかを見て頂くことを優先致しました。
・折鶴の束に2ちゃんねるのアドレスやキャラクターが描かれた紙が添えられたか
どうかについて
添えられております。今現時点では私個人、折って頂いた方の意思を確認すること
なくこのようなことを行ったことは軽率であったと思います。お預かりした折鶴に
勝手なものを添付してしまい、結果として折鶴を折って頂いた方に不快感を与えた
ことについて深くお詫び致します。本当に申し訳ありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています