折鶴OFF議論スレッド13【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0074エージェント・774
03/08/19 20:12ID:xtwPvh6a広島へなちょこ(C5PzwlT.)の言い訳なんなんだよ
千葉の鉄オタ様がお帰りになる際に、おつかれさまの意味をこめて胴上げを行いました
ここなんて
遠方からきた方がお帰りになる際に、おつかれさまの意味をこめて胴上げを行いました
で良いだろうに
わざわざ 千葉の鉄オタさん のハンドルを出して
胴上げされたのは自分だけじゃない事を書いて
自分から千葉の鉄オタさんに矛先を変えようとしてるのが良くわかるね
しかも同じ文をコピペであちこちに張りまくってそのまま隠れっぱなし
20 名前: 折りまくる名無しさん 投稿日: 2003/08/18(月) 18:01
へなちょこ氏の公式謝罪文によって、現場にいなかった多くの人間が「胴上げされた中に鉄ヲタがいる」と知ることになった。
それは胴上げされたとされる人間の初めて出た固定ハンドルだった。
彼女の文章にはご本人が胴上げされたというニュアンスは一切ない。
胴上げされたのは誰と誰だ?
幹事であり、幹事としての謝罪文を出すのなら、「私へなちょこと参加者の一部」と鉄ヲタ氏を庇って当然だ。
氏のやり方は非難の矛先を意図して鉄ヲタ氏に向けたとしか思えない。
その点において
へなちょこは最低だ。
2618 名前: (略) 投稿日: 2003/08/18(月) 23:01
(略)
ただ広島オフ幹事さんの謝罪文(?)に関しては批判させてもらいます
鉄ヲタさんを名指しで出したこと。
そのくせ自分はスタッフという隠れ蓑を着た言いまわし
なぜあなたの謝罪文に鉄ヲタさんが出てくるのですか?って思いました
全体を見ても自己弁護してるだけのように見えます
事後への対応にも誠意が感じられない
広島オフの重要性がわかってなかったとしたらそれは愚かとしかいいようがない
胴上げとか酒盛りとかはもういい、
体裁だけの謝罪ならしない方がましだった
騒ぎがここまで大きくなってしまったのは、広島オフ幹事さん自身の行動の結果でもあります
(略)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています