折鶴OFF議論スレッド13【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0425エージェント・774
03/08/20 00:45ID:Yh7WOVTW知事です。書き込みが遅くなり申し訳ありませんでした。
オフ板の皆様、この度は私の軽率な行動により皆様に大変ご迷惑をかけ、また不快な思いをさせてしまったことをお詫びいたします。
私の岡山オフ会でのセクハラ疑惑についての説明をさせていただきます。
>私が見た中でも、複数の女性参加者の胸を揉みまくり「セクハラだ」と
>女性達から言われていました。
正直に申し上げますと、一度だけ呑み系のオフ会で擴緋さんの胸を触ったことがあります。
ただし、複数ではなく一人だけですし、無理矢理ではありません。同意を得ています。
胸を触るのに同意というのもおかしい話ですが。
先に書かれてしまいましたが、>>295 のような状況で時々擴緋さんの胸を触っていたので、ついそのノリでオフ会でもやってしまいました。
ただ無理矢理とか合意とかいう以前に、色々な方が参加されているオフ会でそのような行為を行うことは自分でも常識から外れていると思いますし、それを見て不快に思われる方がおられても当然だと思います。他の参加者に対する配慮が欠けていたと思います。
ですが、その他の女性参加者にセクハラ行為を行ったことはない、ということだけは信じて頂きたいと思います。
このように問題が大きくなってしまった今、例え私がセクハラを行っていないと言っても信じられない方は当然おられると思いますし、私がオフ会に参加しているということで参加したくない方もおられると思います。
ですので私、知事は今後岡山のオフ会には一切参加しないこととさせていただきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています