折鶴OFF議論スレッド13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0719エージェント・774
03/08/19 22:41ID:F9kAWgQSナウ、アタシご立腹。今日の日記はちょっとアレな文章だけど、とりあえず書かせて。
えっと、なんかもう昨日の続き。博士がスレでアイタタタな発言して、で、それを注意ってゆーかマジ腹立って電話したのね。でも結局、あの人は話を聞かなくて。
なんか、そうこうしてるうちに今日、博士のHPが定期岡山オフスレと折鶴OFF議論スレッド13 で晒されてまして。Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)エー!?
沈静化すると同時にまた燃料投下。てゆーか、何で博士のHPを投下したのかよく分かんないんだけどねー…でも、あの人が暴言みたくなの吐きまくってたのは事実だし。
別に、博士個人を叩くのはイィんだけど、画像掲示板まで晒して、写真晒すなや、と。てゆーか、画像掲示板にはパスが要るから、いくらパス抜いた後は直リンで入れるとは言え、
貼ったのは明らかに、パスを知ってる関係者ちゃうん、と。その関係者は誰だ、って犯人探しをする気は無いんだけどね。
むしろアタシは博士にご立腹。
博士のHPが晒されたのが20:35、アタシが博士に電話したのが20:40。消えたのが21:25頃。何で1時間近く経つかな、本当に…。
博士は「HDD逝っちゃってパスが分かんないから消せ無いんだよぉ」って言いつつ、鯖側からのメェルを探してたんだけど。
いくらパス無くしただ何だ言ったって、その時の言い訳が痛かった。「えー、消すのー?」「はいはい、消せばイィんでしょ」
はっきり言って、こいつ殴ろうかと思った。あの人やアタシが晒されるのは別にイィんよ。アタシは慣れてるし、あの人は張本人だし。
でも、写真うpしてるならしている人間の責任つうのがあるでしょ?他の人が関わってる訳じゃん。ほんま、殴りてぇ。。。
今週の土曜日、香川オフへ参加する予定でしたが、ちょっと自粛します(博士は香川っ子だからね)。とりあえずもう博士会いたくない。
今、アタシは考えながら書き殴ってる状態だから、推敲してあとでもう1回、書き直しますわ…
そんな訳で、破廉恥娘。擴緋はもうちょっと時間が欲しいです
だぞうですなると博士。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています