ただいま戻りました。
レポート作りながらのレスになりますので見落とし等あるかもしれませんがあらかじめご了承下さい。

>>30
動画を公開しないことについてですが、動画になにか問題のある映像が映っているからではなく
単純にその映像に映っている全ての人間について許可を取ることが不可能なことです。
過去のマトリックスオフの映像についての話題を持ち出すとそれこそきりがなくなるので
この辺で映像についての話題は終了して頂けたらと思います。
最終的にその件に関してもまとめページのほうに書けるようでしたら書きますので。

>>32
当日の写真撮影ですが私以外の方もされていましたが一部の人が私と同じく
平和の泉に登っていたのは事実です。
ただ、スタッフの中で登った人間は私だけであったと思います。
私以外の何人があの場所に登っていたかまでは覚えておりません。

>>42
テレビで取り上げられたこと自体については正直な感想として嬉しい部分もありますが、
それが本来の目的でなかったため私もそういった書き込みには憤りを感じます。
メディアに取り上げられるために何か行動を起こそうというのは間違っていると思います。

>>45
確かに今回のオフでは当日どのような事が起こりうるか。
また何か発生した場合どのように対処するか、などの事前の打ち合わせにまだまだ不十分な点が多かったと感じています。
とにかく折り鶴を届けるまでの過程の話し合いがメインでしたのでトラブルが発生した
場合の事も考えておくべきだったと思っています。