折鶴offを議論してみるスッレド10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0549堀井 ◆YAJ7YMeD..
03/08/19 08:37ID:76rirUck映像についてはネット上に配信できない環境であるからこそ撮影もされました。
ネット上への配信を前提としたマスターテープの提供はできません。
これについては今後どのような理由をだされてもテープの提供については考えていないので
こちらの話題は終了して頂けたらと思います。
>>529
本当に申し訳ありません。
そういった事も含めて公開はこの先ないと思って下さい。
>>533
そういった理由での非公開ではありません。
映像の配信は不可能ですが私が撮影した写真の中で必要であるとおもった部分については
全てレポートと含めてアップロードする予定です。
これまでコーエン氏がいろいろと疑問点について回答されていたと思います。
あの回答でほぼ出尽くしていると思いますが、まだまだ不明瞭な点がありますので
その辺を確実な物にして後ほどまとめレポートとしてアップロードさせて頂きたいと考えています。
>>534
個人の記録というのは被写体側ではなく撮影側の事です。
私もそのビデオに何が映っているか分からない点があるのと、全ての人間に撮影許可を取ったのか?
という点については私だけでは分からない部分が多すぎますので明確な回答をすることはできません。
取り込む環境が無いといった点については撮影されていた方が事前に公言されていました。
説明については写真をまじえたレポートのほうで出来る限り詳細にお伝えする他こちらとしても手段がありません。
>>537
私の背後から撮影された写真も無許可の物でした。
また私の前方から撮影する人もいたのですが場の雰囲気から特にこちらからも
物言いできるような状態ではなかったことも加えて説明しておきます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています