折鶴offを議論してみるスッレド10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0460堀井 ◆YAJ7YMeD..
03/08/19 07:47ID:76rirUckすみません、あるとは知りませんでした。
ただ、山口県警にあったとしても事が発生したのは広島でしたのでそちらの方に送るつもりでした。
今回の送ったメールはあくまで相談ですので現在の所、場所について考える部分は少なかったと感じています。
>>414
私一人では不明瞭な部分が多いので曖昧な答え方になっています。
ここで「こうだった」という風に私が分からないまま確信的に回答してあとで間違った点などがあっては
現在こちらを見て下さっている方に申し訳ないので。
その点はご理解頂けたらと思います。
>>435
前スレなどでも見ましたがざっと目を通しただけなのでそのチャットでの会話の内容についての
私の意見についてはもうしばらくお待ち頂けたらと思います。
>>439
そうですね。
先にそちらの作業を進めてきます。
ただ、他のスタッフや参加者の方と不明瞭な部分について詳細を教え合う必要があるため
私が作り終えた時点で公開というわけにもいかないのでその点はご理解下さい。
>>441
そういったつもりはありません。
ただ、箱男さんが折り鶴オフのこられた経緯が私一人ではわからないのでどうしても
私個人のレスだとそういったふうに返答する他ないのです。
どちらにせよ箱男を目撃した時点で献鶴含め止められなかった私にも責任はあると思っています。
>>メッセンジャーでのやりとりについて
ログなのですが残っていないのです。
ログを取るように設定していないため、本当に申し訳ない。
ただ、会話の内容ですが口裏合わせをしているようなことはありません。
書き込みに関しては各自の判断で行って貰っています。
この書き込みも例外ではありません。
たまちゃんについては書き込みを控えて頂くように連絡をして貰うこともありました。
ただ、それ以外の書き込みについてはこちらのスレッドをスタッフ間で連絡しあって
各々でレスをつけるといった形になっています。
また私自身全てのスタッフの方との連絡手段を持ち合わせていないので何かあったときは
コーエン氏やへなちょこ氏など連絡の取れるスタッフの方にどうすればいいかなどのアドバイスを仰ぐ場合はあります。
その点はこちらとしても理解して頂くだけの証拠を提示できないので信じて下さいと言うほかありません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています