>>359
すみません、テンプレを見て答えられる人間として答えておくべきだと思ったので回答しました。

>>365
運動が必要であったとは感じません。
ただ、広い公園内で少し遊びたかったという方がおられたのかもしれません。
言い出した人間についても不明ですので詳しい回答をすることができず申し訳ありません。

>>367
すみません、テンプレが未完成としらずスレを読んでいて答えられる部分にはと思い
個人の判断で回答させて頂きました。
最終的に完成したテンプレも含めてまとめページのほうでまとめられればと考えています。
というわけで以降のテンプレの質問には最終的にレポートと同時にまとめて回答すると言った
形にしたいと思います。

>>383
今回のテンプレに対する回答については私個人の回答と考えて下さい。
全体の総意としてはコーエン氏が書き込みされた部分がもっとも近いと思います。
全体で話し合った内容については最終的にレポートとあわせて皆さんにお知らせできればと思います。

>>400
へなちょこ氏から連絡はありました。
ただ、私が起きた時点で確認して本人も寝ている(少なくともネットには繋げていない)
と思われたため返信はまだしておりません(現在もへなちょこ氏のメッセンジャーはオフラインです)
テンプレの1の質問も私に対してのようだったので回答をさせて頂いた次第です。

>>406
箱男さんが紛れ込んだ経緯、詳細については私自身本当に把握しておらずいつの間にか
一緒にいて一緒に騒いでいたという感じです。
こちらも他スタッフ、参加者、箱男本人のほうに確認を取れるようでしたら取って、
詳細についてまとめのほうでご連絡できればと思います。