たった今起床しました。
テンプレについて個人の範囲内ですが答えられる部分については
答えていきたいと思っています。
文章が多いため2つに分けて投稿致します。

>>1.通報したって本当ですか?>堀井氏

ttp://www.iajapan.org/hotline/dantai/d20_023.html
こちらのメールアドレスのほうに該当スレッドのURLと共に
本件についての相談といった形でメールをいたしました。
ただ、通報といった言い回し方は少し過剰な表現だったと思います。

また、法に触れなければといった発言は私がするべきではありませんでした。
それについては謝罪致します。

>>2.胴上げのときの掛け声はなんだったか?

普通に「わっしょい、わっしょい」だったと思います。

>>3.ケイドロがケロイドにかけたっていう噂は本当ですか?

冗談にしてもこういった噂を持ちだした人間の神経を疑います。
そういった事実はいっさいありません。
刑ドロをするに至った経緯についてはマトオフ直後の流れから
運動し足りない人間の提案によって決まった物ですが私は参加していないので
誰が最初に言い出したかについては不明です。

>>4.スタッフが所有しているという当日の画像をモザイク入りでUPすることは可能ですか?

私が撮影した当日の画像についてオフレポとあわせて必要であると思われる部分については
画像付きで説明すると思うのでその際にアップロードすると思われます。

>>5.胴上げの後、すぐ解散したんですか?

最初の胴上げは鉄ヲタ氏が帰られると言うことで行われました。
その後勢いでへなちょこ氏、そしてたまちゃん氏も帰られると言うことで同時に胴上げしました。
ただ、胴上げ後全員が即解散といった形ではなかったと思います。
マトオフや刑ドロなどは、写真のタイムスタンプから胴上げ後に行われました。
(胴上げの写真タイムスタンプが15時頃、マトオフについては16時に行われたと記憶しています。)