折鶴offを議論してみるスッレドPart10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214エージェント・774
03/08/19 02:58ID:wFXwHaMv私は折り鶴は折りましたが、広島オフには参加していない者です。
他板から流れてきた祭厨とそれに踊らされているオフ初心者の方たちが、
議論という名のもとに延々と広島オフ参加者を叩いているのを見ると心が痛みます。
本当は心は痛みませんが、
当初、14万羽もいくわけがないと思っていたこのオフに83万羽もの鶴が集まり、
折り鶴オフは大成功に終わったわけであります。
それなのに、いつまでもグチグチチグチグいって板違いのスレを立て続けているみなさんのせいで、
オフがまるで失敗したかのような印象をもち、折り鶴を折ったことを後悔するひとまでいる始末です。
私やみなさんが折った鶴は、広島オフではしゃいでしまった若者のせいで台無しになるような、
そんな物ではありません。
ですから、折り鶴オフに少しでも関わったみなさんは、板違いも甚だしいこの議論スレに
参加することなく、まして、隙あらば個人情報を晒させて祭にしたい他板住人のレスに惑わされて、
一緒に騒ぐことはやめてください。
広島オフ参加者も、挑発にのってスレに来るのはもうやめてください。燃料になるだけです。
最後になりましたが、
ニュー速住人は本当にそろそろ巣に(・∀・)カエレ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています