折鶴off議論スレッド5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394コーエン ◆j/6JMrD9QM
03/08/18 06:32ID:rJfBhKQe・現在の撤収荷物の所在について
私、コーエンが保管しております。会計報告に画像添付がない等の疑念が
ありましたら私に責任があります。
明日にもへなちょこ氏に引渡します。
・胴上げ、箱男についてどう思うかについて
私自身運営側のスタッフとしての個人的な意見として、胴上げをあの場所
でやる必要はなかったと思っております。
ただし、現場におりませんでしたのでそう感じているのかも知れません。
交流会に参加していたときに自分が平和公園の意味や付近におられた
被爆者を含む一般市民の方の感情を考慮してそれを制止できたかについ
ては正直自信がありません。
箱男については私自身は非常に違和感がありました。
2ちゃんねるについて知識がなかったため、オフ会等では日常的な光景
なのかと勝手な判断をしてしまい、結果として皆様に不快感を与えること
になりました。本当に申し訳ありませんでした。
・胴上げの時に「止めよう」という動きがあったかに付いて
申し訳ありません。その場におりませんでしたの分かりません。
胴上げの詳細を荷物撤収時に聞いておりませんので私からは何も
申し上げることができません。
・へなちょこ氏がこのスレに現れない理由について
これは私の勝手な判断が原因です。へなちょこ氏には実務スレのみを
見るようにと私が個人的に強く主張したためです。
理由として、女性が見た場合生活に支障が出るような書込みを散見いた
しましたので、実務スレ以外は見ないように申し置きした為です。
その結果、広島オフ幹事として為すべき謝罪が十分に出来ていないと思
われるかと存じますがどうかご理解いただけませんでしょうか。
必要と思われる対応についてはスタッフより連絡がいっているのではない
かと思います。
(ローカル板で誤爆していたようですが・・・)
この件に関してご意見等ありましたら引き続きこのスレッドにてご教授頂
ければと思います。
ですので、へなちょこ氏が現れないことについてはへなちょこ氏の意思の
結果ではないことをご理解頂けませんでしょうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています