折鶴off議論スレッド4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281堀井 ◆YAJ7YMeD..
03/08/18 01:14ID:snKA1sAtすみません、いろいろ考えたのですが私に出来そうなのはそのぐらいで。
本当に申し訳ありません。
>>53
自分が悪いことは十分承知しております。
自分に何かできることは、と考えて出した結論です。
戦争、原爆について改めて考え直すことは決して無駄にならないと考えています。
また、自分で無駄にしないよう努力していくつもりでもあります。
>>61
それについては多くの方が平和を祈り、こういった活動に参加して下さった事に対しての
私の個人的な感謝の言葉であり、自分たちの企画に、といった気持ちは微塵もありません。
みなさんが各自で平和を祈って参加していたのも充分承知しています。
ただ、そういった気持ちを持って下さる方がたくさんいて嬉しかったのでお礼の一文の掲載しただけです。
広島作業組への応援のメッセージもたくさんよせられてきました。
ただ、そういった方達に対してはこういった終わりの形になってしまい本当に
なんと謝罪の言葉を言えばいいのか分からない状態でもあります。
結果的に皆さんの思いを踏みにじる形になってしまいました。
こちらにその意思があるないにせよ最終的にこういう結末を作ってしまったのは
私たち広島オフの参加者であることは否定しませんし、叩かれて当然だと思っています。
本当に申し訳ないことをしてしまったという気持ちでいっぱいです。
>>142
私が参加したのはマトオフであり刑ドロではありません(対して変わりと思いますが)
前スレのほうに交流会の経緯について書いた文がコピペされていたと思うので
そちらも参照していただけたらと思います。
マトオフ、刑ドロ、胴上げ、いずれにせよその場にいて止めることができなかった時点で私も同罪です。
逆に乗り気になって荷担した部分も多少あったかもしれません。
本当に全国から広島へ折り鶴を郵送して下さった方申し訳ありませんでした。
とりあえずこれで本日の最後の書き込みとさせて頂きます。
頭を冷やしつつ休みを取ります。
最後にこんなどうしようもない俺にいろいろ言って下さった方ありがとうございました。
今後の人生の糧にしていければと思います。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています