前スレで書き込もうと思ったらすでに1000を越えてしまっていたので改めて。
スレを読んでいていろいろ考えて自分がこれからどうするかを考えていました。

近いうちに予定を見て改めて平和記念公園と原爆資料館を訪れようと思います。
これまで原爆資料館は何度も訪れているのですが(この3月にも訪れました)
改めて訪れて今一度、原爆や戦争について考えてみようと思います。
このプロジェクトに参加しようと思ったのも3月に原爆資料館を訪れて
改めて考える部分があったからなのですがまだまだ足りなかったようです。
また、平和記念公園も全体をゆっくり見て回ったことがなく、平和の泉を
知らなかったのもそのせいで、無知であった部分を無くすためにも改めて、
そういった機会を取って公園内をゆっくり見て回りたいと思います。

もう平和記念公園を訪れるな、と言われる方もおられるかもしれませんが
これは私自身のけじめとしてやっておきたいと思います。

15日に起こったことについては改めて後日私のサイトのほうで公開しようと考えています。
それと、広島ローカルスレ、またこちらのスレッドを含めへなちょこ氏がまだ現れていないのが悲しいです。
見ておられるのでしたら早急にカンパ流用疑惑についてのコメントを頂きたい。
私も参加していたのでそのようなことが無かったことも分かっていますが、
何より私自身会計に関わっていないためここで私が発言しても何の意味も持ちません。
どうか早い段階での潔白の証明をお願いします。