>>飲み食い代について

広島13日の2次会のみ参加したのですがカンパ代は使われておりません。
実際に財布の中からお金を出したので間違いはありません。
カンパを不正に使用しようなどという考えの方は誰一人おりません。
これ以上カンパのお金がどうのこうの言うことはやめて頂きたいと思います。
胴上げ問題に便乗してスタッフ全員を悪人であるかのように仕立て上げるの筋違いかと。

今問題になっているのは胴上げ、箱男、マトオフを終戦記念日である15日に
平和記念公園という特別な場所で行ったことなのですから。

どれも参加していながら止めることができなかったのですから参加者全員が同罪であると考えています。
せめてスタッフだけでもこういった事態を収拾できるように備えておくべきだったともいます。
スタッフが大規模オフ初参加だったことも一つの要員であるかもしれません。
ただ、それも全て言い訳になってしまうでしょうが。
広島人メインでスタッフが構成されていた以上そういった部分へ細心の注意を払っておくべきだったと思います。

>>488
差し入れされた物もあります。
ただ、スタッフが買ってきたというのも一部のスタッフが他のスタッフや参加者の方への
差し入れ目的で購入された物でそういった事にカンパ代は使われていないと思います。