平和記念公園の焼けた折り鶴14万羽折らないか?21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0670エージェント・774(折りまくり中)
03/08/13 02:32ID:LrbF0tSs諸君 私は折鶴が好きだ
諸君 私は折鶴が好きだ
諸君 私は折鶴が大好きだ
千代紙の鶴が好きだ 薬包紙の鶴が好きだ チラシの鶴が好きだ コピー紙の鶴が好きだ
AA柄の鶴が好きだ 米粒大の鶴が好きだ 三つ首の鶴が好きだ 足付きの鶴が好きだ
自分の部屋で 一家団欒の席で 学校で 会社で 通勤列車で 公園で ファミレスで オフ会で
この地上で行われる ありとあらゆる鶴折行動が大好きだ
2chねらーが雁首をならべた 折鶴の一斉開始が 暑さと退屈さを 吹き飛ばすのが好きだ
50羽繋げた折鶴が 糸切れでばらばらになった時など 心がおどる
折まくる名無しの操る ふとん針が 鶴をまとめて貫通するのが好きだ
悲鳴を上げて 鶴積み上がる郵便局から 飛び出してきたまとめ役に 更なる鶴を送った時など
胸がすくような気持ちだった
足先をそろえた 折鶴マンの横隊が 机の上を 蹂躙するのが好きだ
鶴中状態の名無しが 既に痛めた指先で 何度も何度も鶴を折る様など 感動すら覚える
敗北主義の アンチ達をスレ上に 晒し上げていく様などはもうたまらない
机上の折り紙が 私の振り下ろした手の平とともに 金切り声を上げる扇風機に
ばたばたと吹き飛ばされるのも最高だ
哀れな鶴中が 雑多な折り紙で 健気にも折り始めたのに 折鶴マンのAA連載が
笑わせて手を止めさせた時など 絶頂すら覚える
圧倒的な鶴の数に 滅茶苦茶にされるのが好きだ
必死に折ったはずの鶴が忘れられ 締め切り後に思わぬところから発掘されるのは とてもとても悲しいものだ
局留め貨物の物量に押し潰されて ガクブルなのが好きだ
突然の風に鶴を吹き散らされ 害虫の様に地べたを這い回るのは 屈辱の極みだ
諸君 私は折鶴を 天国の様な鶴風呂を望んでいる
諸君 私に付き従う名無し諸君 君達は一体 何を望んでいる?
更なる折鶴を望むか? 情け容赦のない 締め切りギリギリまでの鶴折りを望むか?
愛と平和の限りを尽くし 三千世界の名無しを笑い殺す 嵐の様な折鶴マンを望むか?
折鶴!! 折鶴!! 折鶴!!
よろしい ならば折鶴だ
我々は満身の力をこめて 今まさに紙を折ろうとする指先だ
だが この暗い闇の底で 10日間もの間 堪え続けて来た我々に 14万羽の折鶴ではもはや足りない!!
折鶴を!! 一心不乱の折鶴を!!
我らはわずかに一個大隊 千人に満たぬ名無しに過ぎない
だが諸君は 一騎当千の古折者だと 私は信仰している
ならば我らは諸君と私で 総兵力100万と1人の鶴折り集団となる
我々を忘却の彼方へと追いやり 眠りこけている連中を叩き起こそう
髪の毛をつかんで 引きずり下ろし 折り紙を突きつけ 思い出させよう
連中に鶴中毒の味を 思い出させてやる
連中に我々の 鶴折る勢いを思い出させてやる
天と地とのはざまには 奴らの哲学では思いもよらぬ事がある事を思い出させてやる
一千人の折まくる名無しの千羽鶴で 平和記念公園を鶴で埋め尽くしてやる
全折鶴収束開始 広島オフ会始動
鶴連結!! 全パレット 全梱包 解除
「広島ファイナルオフ幹事より 全参加者へ」
目標 広島平和記念公園!!
第一次折鶴14万羽プロジェクト 状況を開始せよ
征くぞ 諸君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています