>>350
乙です!ありがとうです!

そんで今回のオフ参加者のみなさま、乙カレー!

てわけでさきほど神戸オリオリオフから帰宅しました。

昼間の部は12時ごろから最大で総勢11人が集まってカラオケ屋でオリオリしてました。
でもオリオリというよりは雑談やカラオケをしながらのオリオリだった。
会話が2ちゃん語出まくりだったのはすごかった…。おまいらはしゃぎすぎですよ!
モレモナー
カラオケは、誰かが歌ってても誰も聞いてなかったけど。後半は口数も減ってきてたな。

んで、7時に昼の部が終了した後、数十分カラオケ屋の前でひとり寂しく待ってたけどだれもこないから、
とりあえず夜の部の会場であるフレンドリーに向かった。雨だし今日は中止かなーとか思ってたけど
9時くらいになんとか兵庫県西部タンと合流できたので二人で雑談しながらマターリと9時過ぎからオリオリしてました。
んで、11時半くらいに神戸西部タンが帰ろうとしていたときに195さんがきて、入れ違いで今度は195さんと3時ごろまでマターリオリオリしてました。
わざわざ近所までくるまで送ってくれるなんていい人だー。

で、今日、昼の12時から日をまたいで夜中3時まで、19時から21までの間を除てい約13時間くらいで折った漏れの鶴の数は焼く130羽。
ちょっとマターリおりすぎたかも。

とりあえず今回の漏れの体験する初オフは楽しかったです。
普段きけない話もいkろいろきけたし、地元の固定さんにも会えたし。全身タイツの旅、がんがれ!とりあえずタイーホされないように気をつけれ!

んで、9日の神戸オフだけど、>>351でかいてあるようにしようとおもってるんだけど、どうよ?
漏的には場所だけそこに指定しておいて、あとはきたいときにきてかえりたいときにかえる、って感じにしたらけっこう人くる予感がするんだけど。
お金も全然かかんないしな。問題は、どのくらい混むか、だ。土曜日だから家族連れとか多そうだと思うけど。だれか土曜日の混み具合をおあしえれ!
というか天気が心配だな、いまんとこ。

んじゃあおやすみー。長文&たぶん意味の通ってない文章でスマソ!

…ていうか、>>76の、最初に書いた心配事が見事的中したんだけど。机の上の百数十羽、どうしよう。