鶴折るのが恥ずかしくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0367エージェント・774(折りまくり中)
03/08/07 15:11ID:M24L4zeH以下ばーちゃんの発言をまとめました。
一応、色々2ちゃんについて説明はしてみましたが、どれだけばーちゃんが理解してんのかは謎っす。
――――――――――――――――――
>>313
実際そうだと思います。何もしてない人が、何かを一生懸命している人に何がいえるのでしょうか?
>>314
「運営側の傲慢・折っている人の傲慢」ここでは、文字の上でしか強制力が働きませんよね。実際に、無理矢理手を引かれ「折れ!」
と言われているわけではないはずです。ならば、折らない貴方にとってただ遠くで犬が吼えているのと同じですよね。どうして、それを無視できないんでしょうか?
(・・・スマソ、「他板へのしつこい勧誘」に関してはうまく説明できんかった・・・)
>>316
売名行為〜云々に関しては、よく分りませんが、貴方の書いた文を見ていると、悲しい気持ちになります。
全ての人間のことを分っているような文ですね。発端がどうであれ、あとから付いて来る意思というものもあると思いますが。
・・・私には、やはりいまいち、何故みなさんが反対なさるか、わかりません。私に学がないせいかもしれませんが。
戦争を経験していない、貴方達若い世代が、少しでも平和に関わることをしてくれる。それだけでこのばばあには嬉しいことなのですが。
(・・・遅レススマソ。聞きながら書くのって難スィ・・・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています