平和記念公園の焼けた折り鶴14万羽折らないか?10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0810エージェント・774(折りまくり中)
03/08/05 17:40ID:ar5UxeXGヤバイ。折鶴ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
折鶴ヤバイ。
まず鶴。もう折鶴なんてもんじゃない。超折鶴。
鶴とかっても 「昔懐かしスケ番デカに出てきたよね?」 とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ目標14万。スゲェ!なんか謙虚さとか無いの。何百個とか何何千個とかを超越してる。万単位だし超多い。
しかも増量してるらしい。ヤバイよ、増量だよ。
だって普通は鶴とか増量しないじゃん。だって自分の部屋に鶴がだんだん増えてったら困るじゃん。トイレとか超溢れ出てるとか困るっしょ。
やっこさんが増えて、最初は10人編成だったのに、三時間経ったら大編隊組まれて攻め入られて首都陥落とか泣くっしょ。
だからやっこさんとか増量しない。話のわかるヤツだ。
けど鶴はヤバイ。そんなの気にしない。増量しまくり。最も多く見積もって何羽集まるか計算してもよくわかんないくらい多い。ヤバすぎ。
折鶴って言ったけど、もしかしたら折り紙じゃないかもしんない。でも折り紙って事にすると
「じゃあ、この散々蓄積してるチラシの成れの果てってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超カラフル。約1オラナイカ。クーピーで言うと272色。ヤバイ。多すぎ。グラデーションとか考える暇もなく折る。怖い。
それに超繋げてる。超ロング。それに超AA。モララーとか平気で出てくる。モララーて。やめてやれよなんて言わねぇよ、夏。
なんつっても折鶴は変な団結力が凄い。思想信条不問とか平気だし。
折鶴とかオフ板企画で出てきただけで偽善じゃねーのとか言われてみたり、ウヨサヨコピペされてみたり、犯罪スレスレの予告もどきされたりするのに、
鶴は全然平気。「しない善よりする偽善」のまま折られてる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、折鶴のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ折鶴をひたすら折ってるお前らとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています