皆さん、お疲れ様です。1万!!!!!すごすぎる。感動感激です。

たまたま、早い段階で今回の企画を知ったので、京都でスレ上参加表明したのは一番早かった
んですよ。恐らく僕が1万羽のうちの1羽目作ったんだと思います。
まさに千里の道も一歩からってこのことです。全然作った数少ないくせに、こんなこと言って
しまうのは多大なる貢献をされた方々には真に恐縮なんですけれども、あの膨大な鶴を見て、
それが1万羽にもなって、と言うことを知ると、今感じている気持ちを伝えずにいられないん
です。本当に一歩一歩頑張って積み上げていくことの大事さを知りました。本当にすごいこと
です。今まで32年生きてきた中で一番勉強できた1日かもしれません。
本当に参加されていた皆さん、全国の皆さんに感謝と尊敬の念で胸がいっぱいです。ありがと
うございました。

なお、今日の姿、態度、声色等変えてました。本当はあんなにあやしくありません。むしろ明
るく爽やかなビジネスマンなんですよ。転職早々で、かつその他もろもろございまして・・・
といった立場上、正体は絶対にばれたらまずいので変装してました。
こんな説明したのは、あのあやしい姿で上に書いたようなこと書いても信憑性がないですよね
?だから書いたわけです。本当に感激、感謝、尊敬をしているのを分かっていただきたいんです。

長レスすいませんでした。ありがとうございました。