【静岡】ほぇ!鶴折るに!!【折鶴OFF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0252静岡OFF幹事のりゅういち
03/08/08 00:08ID:lM5UeVvS>>170および>>248のfrom静岡さん。
ゆうパックの無料発送できる券あります。
もし当日いけるようでしたら持っていったほうがいいでしょうか?
との申し出がありました。「金銭」として取り扱わない形でカンパしていただくとうれしいです。
ただし、強制ではありませんので、仮に持ってこなくても恨むようなことは絶対にしません。
むしろこのような書き込みをしてくださって感謝しています。
>>213の110さん。
ローカルポスター作ってみました。
暫定版ですが、当日会場の場所などを入れて使おうかと・・・。
静岡OFFで使用するつもりでいます。著作権関連について特に書かれていないので、そのまま印刷して使用するつもりです。
>>244のしばさん。(ここで書いたり現地で呼んだりするときは「藤枝市民」は省略させてもらいます)
ついでにノートパソコンもあるのですが、3年くらい前のメビウスで、スロットはあります。
が、モバイルで使ったことが全くないので使用方法がわかりませんヽ(´Д`;)ノアゥア
まずパソコン提供ありがとうございます。
ですが、テンプレに書いたとおり「インターネットにつながる状態」が必要だと考えております。
それでも、今回のプロジェクトにかかわる重要な情報(スレッド)をフロッピーに入れて持って行こうと考えています。
フロッピーの中身を確認するためにもやはりパソコンが1台あると便利なので、持ってきてくださるとうれしいです。
また、ゆうパックの料金や宿題についての書き込みもありがとうございました。
感謝します。
それでは皆様、また明日。おやすみなさ〜い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています