>282
乙です

>284
「気張りよー」みたいな言葉かな?
ありがddほっちもがんばりよー(・∀・)ノシ

下のようなかんじで>182の開催予告スレに貼ろうと思うのですが、どうでしょうか?
ほとんど香川オフ(◆uPGiZlFbWI)さんのをまねただけですが。
追記事項やこれが抜けてるぞゴルァな点などありましたら言ってください。

【凄い勢いで鶴折るオフin徳島】
          =======================================
          【日時】:8月10日(日) 11:00-16:00 途中参加上等
 オラナイカ?    【会場】:青少年センター 1Fロビー(移動の可能性有)
   ∧_∧ ◇    *鷲の門前のパーキングエリアが土日無料
    (・ω・)ノ ッパ   ただし、朝には車で埋まってる可能性大(>245)    
.  ノ/  /´    【持参物】:健康な精神と愛と勇気、それに折り紙。
  ノ ̄ゝ           夏場のため各自ドリンク持参のこと
          =======================================      
*注意事項*
  場所柄を考えて飲酒禁止。おやつは制限無し。
  他の利用者に迷惑をかける行為はしない
  ガラス越しの水着ょぅι゙ょにハァハァしない(おさわり即斬)

折り紙・タコ糸・ボタン・針などは多めに持っていきますが、
  念のため自分で折る分程度の折り紙と、(衛生上)針をご持参ください。
  車で来られる方、ダンボールを持ってきていただけると助かります

オフ終了後、中央郵便局にて発送しようと思います。
  なので鶴持参歓迎、少量でもバラでもこちらでまとめます。
  (n‘∀‘)η<送料浮クワヨォ*・゜゚・*:.。..。.:*