MATRIX OFF 上映会★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0602アルバート ◆WeskerV2ww
03/08/18 16:37ID:wijw9Mk0昨日、Parsephoneサンに合言葉言って(恥ずかしかった/笑)上映会のチケット頂いたので書き込みを。
どうも、夏コミ参加された方お疲れ様です。昨日、スミスをやっていた者です。
そうですね、もしかすると1番背が低かったのかな?と言えばわかるでしょうか、
背の低いスミスです。(苦笑)でも背低くてもメスミスではないです。スミスです。(笑)
『というか私なのだからメスなわけなかろう?』てな感じに否定。(爆)
…で、ですね、上映会なんですが、スミスので参加させていただこうと思っとりますが、髪が
地毛金髪だったりするんでカラームースで一時的に濃い色に染めてるわけなんですが、これが
かなり時間かかって骨折れるわりにUpされた写真を見たら思ったより濃い色にはなってないし、
そろそろ空になるだろう、な具合に無くなってきているんで上映会は地毛の金髪で行くことに
なってしまうかもしれんのですが…いいですか?(汗)
自分的にも金髪スミスはさすがに違和感あるし違うだろう、と思いはするのですが…
どうでしょう…?
皆さんが『金髪はさすがに駄目っしょー、』とおっしゃたらスプレー探して買うなりして
なんとか上映会もカラーリングして行く方向で…検討します。(^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています